
1hr
Categorías
Pescados y Mariscos
Guiso de pescado y mariscos
Para personas

Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla picada fina
- 1 cucharadita de ají de color
- 250 g de filete de reineta o congrio dorado cortado en dados grandes
- 1 taza de almejas en conserva
- 1 taza de machas en conserva
- 1 taza de camarones limpios
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1½ tazas de arvejas congeladas, descongeladas
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de caldo de verduras
- 2 huevos duros en trozos
- Perejil picado para espolvorear
Pasos
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Paso 1
En una paila o fuente de greda. calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 4-5 minutos.
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Paso 2
Añadir el ají de color y cocinar 1 minuto. Agregar el pescado y cocinar 3-4 minutos.
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Paso 3
Agregar el resto de los mariscos y mezclar. Sazonar con sal y pimienta.
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Paso 4
Añadir la salsa de tomate, arvejas, vino blanco y caldo.
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Paso 5
Hervir la mezcla, tapar y cocinar 5-8 minutos.
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Paso 6
Al momento de servir agregue los huevos duros y espolvorear con el perejil.