Tiempo
1hr
Categorías Pescados y Mariscos

Guiso de pescado y mariscos

Para personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 250 g de filete de reineta o congrio dorado cortado en dados grandes
  • 1 taza de almejas en conserva
  • 1 taza de machas en conserva
  • 1 taza de camarones limpios
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1½ tazas de arvejas congeladas, descongeladas
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de caldo de verduras
  • 2 huevos duros en trozos
  • Perejil picado para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    En una paila o fuente de greda. calentar el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 4-5 minutos.

  • Paso 2

    Añadir el ají de color y cocinar 1 minuto. Agregar el pescado y cocinar 3-4 minutos.

  • Paso 3

    Agregar el resto de los mariscos y mezclar. Sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 4

    Añadir la salsa de tomate, arvejas, vino blanco y caldo.

  • Paso 5

    Hervir la mezcla, tapar  y cocinar 5-8 minutos.

  • Paso 6

    Al momento de servir agregue los huevos duros  y espolvorear con el perejil.

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