
30min
Categorías
Entradas, Pescados y Mariscos, Picoteo
Huevos rellenos con camarones
Para 4 personas

Ingredientes
- 4 huevos duros
- 200 g de camarones descongelados y estilados
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- 1/4 taza de yogurt natural
- 1⁄2 taza de mayonesa
- Gotas de salsa de ají (optativo)
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 4 huevos duros
- 2-3 tomates medianos cortados en rodajas
- Perejil picado fino para decorar
Pasos
-
Paso 1
Partir los huevos duros en mitades. Reservar las claras para rellenar y poner en un bol las yemas y moler; reservar
-
Paso 2
En un bol poner los camarones. Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Dejar reposar 5-10 minutos. Estilar, presionar ligeramente para eliminar el líquido y poner en otro bol
-
Paso 3
Agregar el yogurt, mayonesa, salsa de ají si se usa, el ciboulette y mitad de las yemas duras reservadas
-
Paso 4
Rellenar las claras reservadas con la mezcla de camarones
-
Paso 5
Distribuir los tomates en platos de servir. Distribuir dos mitades de huevos por plato. Espolvorear con el resto de las yemas molidas y el perejil. Servir de inmediato o mantener refrigerado hasta el momento de servir