Tiempo
30min
Categoría Pescados y Mariscos

Huevos rellenos con camarones

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 200 g de camarones descongelados y estilados • Sal y pimienta
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • 1/4 taza de yogurt natural
  • 1⁄2 taza de mayonesa
  • Gotas de salsa de ají (optativo)
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • 4 huevos duros
  • 2-3 tomates medianos cortados en rodajas
  • Perejil picado fino para decorar

Pasos

  • Paso 1

    Partir los huevos duros en mitades. Reservar las claras para rellenar y poner en un bol las yemas y moler; reservar

  • Paso 2

    En un bol poner los camarones. Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Dejar reposar 5-10 minutos. Estilar, presionar ligeramente para eliminar el líquido y poner en otro bol

  • Paso 3

    Agregar el yogurt, mayonesa, salsa de ají si se usa, el ciboulette y mitad de las yemas duras reservadas

  • Paso 4

    Rellenar las claras reservadas con la mezcla de camarones

  • Paso 5

    Distribuir los tomates en platos de servir. Distribuir dos mitades de huevos por plato. Espolvorear con el resto de las yemas molidas y el perejil. Servir de inmediato o mantener refrigerado hasta el momento de servir