Tiempo
20min
Categoría Otros

Mil hojas de tomates con quesillo y salsa de albahaca

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 tomates medianos cortados en rodajas
  • 500 g de quesillo o queso fresco cortado en rodajas
  • Para La Salsa De Albahaca:

  • 1 taza de hojas de albahaca picada
  • 1⁄2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de agua
  • Sal y pimienta

Pasos

  • Paso 1

    Sobre un plato armar la entrada, montando alternadamente las rodajas de tomate y quesillo o queso fresco. Sazonar con sal y pimienta.
     

  • Paso 2

    En la licuadora o procesadora poner todos los ingredientes de la salsa de albahaca. Procesar hasta obtener una salsa suave.
     

  • Paso 3

    Distribuir la salsa sobre los tomates, sazonar con más sal y pimienta si desea.
     

  • Paso 4

    Decorar con hojas de albahaca y servir.