Tiempo
0min
Categorías Ensaladas, Entradas, Vegetarianos, Verduras

Molde de verduras con vinagreta de mostaza

Para personas

Ingredientes

  • PARA EL MOLDE DE VERDURAS

  • 2 tomates medianos cortados en rodajas
  • 2 paltas peladas y cortadas en rodajas
  • 1/2 taza de choclo cocido
  • 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 1/2 taza de lechuga picada
  • Ají verde picado (optativo)
  • Sal y pimienta
  • Ensalada verde para acompañar
  • PARA EL ALIÑO

  • 2 limones pequeños, su ralladura y jugo
  • 2 cebollines picados finos
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de mostaza preparada
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de crema
  • Gotas de Tabasco o salsa de ají (optativo)

Pasos

  • Paso 1

    Aceitar 4 moldes individuales. Distribuir en el fondo una lámina de tomate, luego una capa de palta, choclo, arvejitas y lechuga picada.

  • Paso 2

    Repetir el proceso hasta terminar con los ingredientes. A medida que se arma, sazonar con sal, pimienta y ají verde si desea.

  • Paso 3

    Presionar ligeramente los ingredientes para que quede firme para desmoldar. Desmoldar en platos individuales y decorar con ensalada verde.

  • PREPARAR EL ALIÑO

  • Paso 4

    En un frasco con tapa, poner todos los ingredientes del aliño. Tapar y agitar hasta emulsionar. Distribuir el aliño sobre los moldes de verdura y servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.