Tiempo
25min
Categorías Pescados y Mariscos

Mousse de Salmón

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollines picados finos
  • 200 g de salmón ahumado picado (reservar una lámina para decorar)
  • 1 cucharada de vodka
  • 220 g de queso crema blando
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de gelatina remojada y disuelta al baño maría
  • 1 cucharada de ciboulette
  • 1 taza de tomates cherry en mitades para decorar
  • Ensalada verde para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 2-3 minutos. Agregar el salmón y vodka; cocinar 1 minuto. Retirar del calor y dejar enfriar.

  • Paso 2

    En la procesadora o licuadora, colocar la mezcla de salmón, queso crema, mayonesa, jugo de limón y gelatina. Procesar hasta formar una pasta. Agregar el ciboulette y sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 3

    Poner la mezcla en un molde o en moldes individuales aceitados y refrigerar durante la noche o hasta cuajar.

  • Paso 4

    Desmoldar y decorar con tomates cherry. Servir acompañado de ensalada verde.

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