Tiempo
0min
Categorías Sin Gluten, Vegetarianos

Papas rellenas a la parrilla con BBQ

Para 6 personas

Ingredientes

  • 6 papas grandes
  • 1 taza de queso mantecoso rallado
  • ½ taza de salsa BBQ
  • 3 cebollines
  • Papel metálico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada rasa de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de ciboulette picado

Pasos

  • Paso 1

    Prender la parrilla.

  • Paso 2

    Poner los cebollines a la parrilla para que tomen el sabor ahumado por unos 15 minutos. Dejar entibiar y picar los cebollines.

  • Paso 3

    Cocinar las papas tapadas de agua y con una cucharada de sal por 15 a 20 minutos -el cuchillo tiene que salir fácil de la papa-. Dejar enfriar.

  • Paso 4

    Tomar la papa y cortar una tapa de 1 cm, con la ayuda de un cuchillo y una cuchara ahuecarla con cuidado y el relleno se reserva en un bol.

  • Paso 5

    Tomar el bol con las papas molerlas con un tenedor, salpimentar, añadir queso mantecoso, cebollín y salsa BBQ. Rellenar las papas y espolvorear un poco de queso mantecoso.

  • Paso 6

    Llevar a la parrilla, pone papel metálico abajo y encima dejar las papas, tapar con más papel metálico también arriba. Dejar cocinándose por 10 a 15 minutos, servir de inmediato espolvoreando ciboulette encima.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.