Papas rellenas a la parrilla con BBQ
Ingredientes
- 6 papas grandes
- 1 taza de queso mantecoso rallado
- ½ taza de salsa BBQ
- 3 cebollines
- Papel metálico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de orégano
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de ciboulette picado
Pasos
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Paso 1
Prender la parrilla.
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Paso 2
Poner los cebollines a la parrilla para que tomen el sabor ahumado por unos 15 minutos. Dejar entibiar y picar los cebollines.
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Paso 3
Cocinar las papas tapadas de agua y con una cucharada de sal por 15 a 20 minutos -el cuchillo tiene que salir fácil de la papa-. Dejar enfriar.
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Paso 4
Tomar la papa y cortar una tapa de 1 cm, con la ayuda de un cuchillo y una cuchara ahuecarla con cuidado y el relleno se reserva en un bol.
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Paso 5
Tomar el bol con las papas molerlas con un tenedor, salpimentar, añadir queso mantecoso, cebollín y salsa BBQ. Rellenar las papas y espolvorear un poco de queso mantecoso.
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Paso 6
Llevar a la parrilla, pone papel metálico abajo y encima dejar las papas, tapar con más papel metálico también arriba. Dejar cocinándose por 10 a 15 minutos, servir de inmediato espolvoreando ciboulette encima.