Tiempo
0min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras

Pastel de puerros y camarones

Para personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 4 puerros en rodajas finas
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • 300 g de camarones pelados
  • 1 taza de leche evaporada
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • Camarones salteados para decorar
  • 1 taza de julianas finas de puerros, fritas, para decorar
  • Champiñones salteados para acompañar
  • Ensalada verde

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar a fuego medio 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregar los puerros y cocinar 4-5 minutos. Retirar y reservar.

  • Paso 2

    En un bol, batir los huevos y sazonar con sal y pimienta. Añadir la leche, maicena y perejil; mezclar. Agregar los puerros reservados y los camarones. Mezclar bien.

  • Paso 3

    Verter a un molde con fondo removible bien enmantequillado.

  • Paso 4

    Cocinar en el horno a temperatura media 25-35 minutos o hasta cuajar. Retirar y dejar enfriar ligeramente. Desmoldar en una fuente de servir. Decorar con los puerros y camarones.

  • Paso 5

    Cortar y servir acompañado de los champiñones y ensalada.

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