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Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras
Pastel de puerros y camarones
Para personas
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 4 puerros en rodajas finas
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- 300 g de camarones pelados
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de perejil picado fino
- Camarones salteados para decorar
- 1 taza de julianas finas de puerros, fritas, para decorar
- Champiñones salteados para acompañar
- Ensalada verde
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar a fuego medio 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregar los puerros y cocinar 4-5 minutos. Retirar y reservar.
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Paso 2
En un bol, batir los huevos y sazonar con sal y pimienta. Añadir la leche, maicena y perejil; mezclar. Agregar los puerros reservados y los camarones. Mezclar bien.
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Paso 3
Verter a un molde con fondo removible bien enmantequillado.
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Paso 4
Cocinar en el horno a temperatura media 25-35 minutos o hasta cuajar. Retirar y dejar enfriar ligeramente. Desmoldar en una fuente de servir. Decorar con los puerros y camarones.
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Paso 5
Cortar y servir acompañado de los champiñones y ensalada.