Tiempo
Categoría Pescados y Mariscos

Paté de salmón ahumado

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollines picados finos
  • 200 g de salmón ahumado picado
  • 1 cucharada de vodka
  • 220 g de queso crema blando
  • 1 cucharadita de gelatina remojada y disuelta al baño María
  • 1 cucharada de ciboulette picado fino
  • Tostadas para acompañar
  • Ciboulette para decorar

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 2-3 minutos. Agregar el salmón y vodka; cocinar 1 minuto. Retirar del calor y dejar enfriar.

  • Paso 2

    En la procesadora o licuadora colocar la mezcla de salmón, queso crema y gelatina. Procesar hasta formar una pasta. Agregar el ciboulette y sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 3

    Colocar en moldes aceitados y refrigerar durante la noche. Servir acompañado de tostadas y decorar con ciboulette.