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Categoría Pescados y Mariscos

Pescado al tomate fresco con orégano

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 4 cebollines picados en rodajas finas
  • 4-6 papas peladas y cortadas en cubos
  • 4 tomates sin semillas picados en cubos
  • Sal y pimienta
  • 1 1⁄2 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 4 filetes de pescado blanco (reineta, tilapia, róbalo)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3⁄4 taza de vino blanco
  • Perejil picado

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 3-4 minutos. Agregar las papas y cocinar 4-6 minutos o hasta dorar ligeramente. Agregar los tomates y cocinar 6-8 minutos. Sazonar con sal y pimienta, orégano y ralladura de naranja. Poner el pescado sobre la verdura y sazonar con más sal y pimienta. Agregar el jugo de limón, vino y 4 cucharadas de perejil. Tapar y cocinar 8-10 minutos o hasta el punto deseado del pescado. Servir el pescado caliente acompañado de la mezcla de papas y verduras. Espolvorear con más perejil si desea.