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Pescados y Mariscos
Pescado al tomate fresco con orégano
Para 4 personas
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 4 cebollines picados en rodajas finas
- 4-6 papas peladas y cortadas en cubos
- 4 tomates sin semillas picados en cubos
- Sal y pimienta
- 1 1⁄2 cucharadita de orégano fresco picado
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 4 filetes de pescado blanco (reineta, tilapia, róbalo)
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3⁄4 taza de vino blanco
- Perejil picado
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 3-4 minutos.
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Paso 2
Agregar las papas y cocinar 4-6 minutos o hasta dorar ligeramente.
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Paso 3
Agregar los tomates y cocinar 6-8 minutos. Sazonar con sal y pimienta, orégano y ralladura de naranja.
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Paso 4
Poner el pescado sobre la verdura y sazonar con más sal y pimienta. Agregar el jugo de limón, vino y 4 cucharadas de perejil.
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Paso 5
Tapar y cocinar 8-10 minutos o hasta el punto deseado del pescado. Servir el pescado caliente acompañado de la mezcla de papas y verduras. Espolvorear con más perejil si desea.