
0min
Categorías
Pescados y Mariscos
Pescado Frío Con Mayonesa de Hierbas
Para 4 personas

Ingredientes
- 4 trozos de filete de pescado blanco firme
- Sal y pimienta
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de salvia
PARA LA MAYONESA
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza tipo dijon
- Ralladura y jugo de 1 limón verde
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharadita de ciboulette picado
- 2 cucharadas de cebolla morada picada fina
- Sal y pimienta
Pasos
-
Paso 1
En un sartén poner el pescado. Agregar agua fría hasta cubrir. Sazonar con sal, pimienta y agregar todas las hierbas. Cocinar a fuego alto hasta hervir, reducir el calor y cocinar 5-8 minutos. Dejar reposar en el líquido de cocción 10 minutos antes de retirar a una fuente. Tapar con papel plástico y refrigerar hasta enfriar
-
Paso 2
Preparar la mayonesa.
-
Paso 3
En un bol poner la mayonesa. Agregar la mostaza, ralladura y jugo de limón, perejil, tomillo, ciboulette y cebolla morada. Revolver para incorporar todos los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 4
En platos individuales servir el pescado con una ensalada verde y la mayonesa en un pocillo aparte.