Tiempo
Categoría Pescados y Mariscos

Pescado Frío Con Mayonesa de Hierbas

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 trozos de filete de pescado blanco firme
  • Sal y pimienta
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de salvia
  • PARA LA MAYONESA

  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza tipo dijon
  • Ralladura y jugo de 1 limón verde
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 cucharadita de ciboulette picado
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada fina
  • Sal y pimienta
  • Ensalada verde para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén poner el pescado. Agregar agua fría hasta cubrir. Sazonar con sal, pimienta y agregar todas las hierbas. Cocinar a fuego alto hasta hervir, reducir el calor y cocinar 5-8 minutos. Dejar reposar en el líquido de cocción 10 minutos antes de retirar a una fuente. Tapar con papel plástico y refrigerar hasta enfriar
     

  • Paso 2

    Preparar la mayonesa.
     

  • Paso 3

    En un bol poner la mayonesa. Agregar la mostaza, ralladura y jugo de limón, perejil, tomillo, ciboulette y cebolla morada. Revolver para incorporar todos los ingredientes. Sazonar con sal y pimienta.
     

  • Paso 4

    En platos individuales servir el pescado con una ensalada verde y la mayonesa en un pocillo aparte.