Tiempo
30min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Pescado napolitano con arroz integral verde

Para 6 personas

Ingredientes

  • 6 pedazos de reineta
  • 6 láminas de queso mantecoso
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 taza de caldo de verdura
  • Papel aluminio o papel mantequilla
  • Para El Arroz

  • 1 cucharada de aceite
  • ½ taza de cilantro
  • 2 tazas de arroz integral
  • 1 ajo
  • Sal

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 200º. Lavar el pescado y ponerlo en una fuente con un poco de sal, añadir el caldo de verduras. Cortar el papel de aluminio en pedazos (Calcular que entre bien el pescado y que se pueda cerrar como un saco). Poner un pedazo de éste, un poco del caldo de verdura, continuar con dos láminas de queso encima, tomate y un poco de cilantro. Cerrar el alusado y meterlo al horno por 20 minutos.

  • Para El Arroz

  • Paso 2

    Moler el cilantro en una mini procesadora con media taza de agua. En una olla añadir el aceite, el ajo picado y las dos tazas de arroz, cocinar con el cilantro molido más el resto del agua que falta (3 ½ tazas de agua) cocinar por 45 minutos o hasta que el agua se haya absorbido. Servir el pescado con el arroz integral al cilantro

  • Para El Caldo

  • Paso 3

    En una olla agregar 1 ½ tazas de agua, una zanahoria, 1 cebolla, 1 rama de perejil o cilantro, media cucharadita de sal y dejar hervir por 15 minutos.

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