Tiempo
1hr
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten

Reineta a la paprika con pimientos dulces

Para 6 personas

Ingredientes

  • 4 pedazos de reineta medianos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ramitas de albahaca para decorar
  • Pimientos

  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • Un chorrito de vinagre de vino tinto

Pasos

  • Paso 1

    En un plato mezclar el aceite y el ají de color.

  • Paso 2

    Adobar el pescado con la mezcla anterior, salpimentar y dejar reposar por 30 minutos.

  • Paso 3

    Lavar los pimientos. Quitar las semillas y cortarlos en tiras. En un sartén agregar el aceite y cocinar los pimientos a fuego fuerte 4 minutos. Salpimentar, añadir el azúcar y el vinagre. Hervir por 2 minutos, apagar el fuego.

  • Paso 4

    En otro sartén añadir aceite, freír el pescado 2 minutos por lado.

  • Paso 5

    Servir los pimientos como una cama, encima el pescado y la albahaca para decorar.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.