Tiempo
46min
Categoría Pollo y Pavo

Rolls de jamón de pavo con palta y queso crema

Para 4 personas

Ingredientes

  • 220 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 8 lonjas de jamón de pavo
  • 4 paltas cortadas en láminas
  • Jugo de limón
  • Mostaza preparada tipo dijon
  • Sal y pimienta
  • Ensalada verde para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un bol poner el queso crema y batir hasta que quede cremoso.

  • Paso 2

    En un plato poner las paltas cortadas y rociar con unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Sobre una superficie lisa disponer las lonjas de jamón sobre papel plástico de cocina. Untar ligeramente con mostaza. Luego distribuir el queso crema.

  • Paso 4

    Sobre el queso crema distribuir las paltas. Enrollar cada lonja de jamón con la ayuda del papel plástico. Apretar y sellar los bordes. Poner en un plato o bandeja y refrigerar 30 minutos o hasta que los rollos se armen.

  • Paso 5

    Retirar del refrigerador y eliminar el papel plástico. Cortar en mitades en diagonal o en varios rollos.

  • Paso 6

    Servir acompañado de ensalada verde.