Tiempo
30min
Categoría Ensaladas

Salpicón hawaiano

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de porotos verdes picados y cocidos
  • 1 taza de zanahoria rallada gruesa
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 1 taza de granos de choclo cocido
  • 1 manzana pelada y cortada en julianas
  • 1 pera pelada y cortada en julianas
  • Jugo de limón
  • 1 taza de yogurt natural
  • Sal
  • 2 huevos duros cortados en rodajas

Pasos

  • Paso 1

    En un bol poner los porotos verdes, zanahoria, arvejas y choclo. Reservar.
     

  • Paso 2

    En otro bol poner la manzana y la pera. Rociar con jugo de limón y mezclar.
     

  • Paso 3

    Agregar a las verduras reservadas y mezclar.
     

  • Paso 4

    Añadir el yogurt y sal; mezclar cuidadosamente hasta incorporar.
     

  • Paso 5

    Servir en platos individuales y decorar con rodajas de huevo duro.