Tiempo
39min
Categorías Pescados y Mariscos, Verduras

Salteado de camarones con verduras y salsa cantonesa

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1⁄2 taza de pimentones rojos cortados en tiras
  • 1⁄2 taza de pimentones verdes cortados en tiras
  • 1⁄2 taza de pimentones amarillos cortados en tiras
  • 1⁄2 taza de puntas de espárragos verdes
  • 1⁄2 taza de zapallo italiano cortado en palitos
  • 2 cebollines cortados en rodajas diagonales
  • 1 zanahoria cortada en palitos
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • Sal y pimienta
  • 500 g de camarones descongelados sin cáscara
  • Para La Salsa

  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1⁄2 taza de caldo de verduras
  • 1⁄2 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Arroz blanco para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén grande o wok calentar el aceite a fuego medio. Agregar las verduras y cocinar 4-5 minutos

  • Paso 2

    Revolver una que otra vez. Añadir el jengibre y mezclar. Sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 3

    Añadir los camarones y mezclar cuidadosamente

  • Paso 4

    En un bol mezclar todos los ingredientes de la salsa. Agregar a la mezcla de verduras y cocinar revolviendo 2-3 minutos

  • Paso 5

    Servir acompañado de arroz blanco

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