Tiempo
10min
Categoría Verduras

Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos

Para 4 personas

Ingredientes

  • 6 fondos de alcachofas cortados en cubos pequeños
  • 2 paltas cortada en cubos pequeños
  • 1/2 pimentón rojo cortado en cubos
  • sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de palmitos cortados en cubos pequeños
  • ¼ taza jugo de limón
  • 1 bandejas de champiñones –que no sean grandes-
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Pasos

  • Paso 1

    Cortar las fondos de alcachofas en 6 pedazos cada una.

  • Paso 2

    Limpiar con una toalla de papel los champiñones y cortarlos en cuatro.

  • Paso 3

    Cortar los palmitos en cuatro pedazos.

  • Paso 4

    En un bol unir las alcachofas, champiñón, pimentón y palmito. Aderezar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

  • Paso 5

    Servir como entrada o aperitivo con galletas.