0min
Categorías
Ensaladas, Entradas, Veganos, Vegetarianos, Verduras
Tártaro de tomate con ají
Para 6 personas
Ingredientes
- 4-6 tomates sin semillas, picados en cubos muy pequeños
- 2-3 cebollines picados
- 1 cucharada de vinagre
- 1-2 cucharadas de ají verde picado fino
- 1-2 cucharadas de ciboulette picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 palta pequeña, (no muy madura) pelada y cortada en cubos
- Ciboulette, cebollines y ají verde para espolvorear
- 1 pepino cortado en rodajas muy para decorar
Pasos
-
Paso 1
En un bol de vidrio poner el tomate y agregar los cebollines o cebolla; revolver para mezclar. Agregar el vinagre, ají verde y ciboulette; revolver para mezclar. Sazonar con sal, pimienta recién molida y aceite de oliva.
-
Paso 2
Luego agregar cuidadosamente la palta y mezclar.
-
Paso 3
Servir sobre una base de rodajas de pepino y espolvorear con el ciboulette, cebollines; y ají verde. Acompañar con el pan artesanal de aceitunas.