Tiempo
0min
Categorías Ensaladas, Entradas, Veganos, Vegetarianos, Verduras

Tártaro de tomate con ají

Para 6 personas

Ingredientes

  • 4-6 tomates sin semillas, picados en cubos muy pequeños
  • 2-3 cebollines picados
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1-2 cucharadas de ají verde picado fino
  • 1-2 cucharadas de ciboulette picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 palta pequeña, (no muy madura) pelada y cortada en cubos
  • Ciboulette, cebollines y ají verde para espolvorear
  • 1 pepino cortado en rodajas muy para decorar

Pasos

  • Paso 1

    En un bol de vidrio poner el tomate y agregar los cebollines o cebolla; revolver para mezclar. Agregar el vinagre, ají verde y ciboulette; revolver para mezclar. Sazonar con sal, pimienta recién molida y aceite de oliva.

  • Paso 2

    Luego agregar cuidadosamente la palta y mezclar.

  • Paso 3

    Servir sobre una base de rodajas de pepino y espolvorear con el ciboulette, cebollines; y ají verde. Acompañar con el pan artesanal de aceitunas.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.