Tiempo
30min
Categoría Verduras

Tortilla de zapallo italiano y tomate cherry

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 a 3 zapallos italianos cortados en rodajas medianas
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 taza de ricotta
  • 3 huevos
  • 2 cebollines picados hasta la parte verde
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de queso mantecoso rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180º.
    Cortar los zapallos italianos y llevarlos en una fuente para horno previamente aceitada por 30 minutos.
    En un bol agregar la ricotta, queso mantecoso rallado, zapallo italiano, huevo, tomate cherry, cebollín y salpimentar.
    En un sartén previamente aceitado, añadir la mezcla anterior, cocinar por un lado hasta que los bordes estén dorados, con una tapa dar vuelta el relleno, añadir un poco más de aceite y con cuidado volver a poner la tortilla para cocinarla por el otro lado.